(Italiano) …in attività…

 

3 Thoughts on “(Italiano) …in attività…

  1. claudia on 30 May 2012 at 18:29 said:

    Anche io voglio provare a fare lo yogurt!!!
    Seguiro’ la tua ricetta!
    Per ora mi sono specializzata nel pane, con la pasta da riporto per non utilizzare sempre il lievito…
    Ti faro’ sapere come mi viene lo yogurt!

  2. caterina on 31 May 2012 at 09:01 said:

    Brava per il pane! Io uso ancora il lievito secco veg! Per la pasta madre ci vuole una certa costanza come per lo yogurt o i germogli, ma le mie due bimbe non sempre mi permettono di averne… ma di sicuro dovrò provare… ora è tempo di marmellate!

  3. claudia on 31 May 2012 at 17:00 said:

    Anche la marmellata è cosa nuova per me…prima lo yogurt e poi provero’ anche quella!
    Comunque per il pane non uso la pasta madre. Da riporto, cioe’ la prima volta uso il lievito, poi dopo la prima lievitazione metto da parte un po’ di impasto in frigo e lo riutilizzo al posto del lievito la volta successiva. E così tutte le volte. L’unico accorgimento è che va utilizzata una volta alla settimana altrimenti perde il potere lievitante.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation

Switch to our mobile site